[애플]아이폰XS, 아이폰XS MAX, 아이폰XR 한국출시일 11월 2일 확정됐다고하네요 > 업계뉴스

본문 바로가기

업계뉴스

[애플]아이폰XS, 아이폰XS MAX, 아이폰XR 한국출시일 11월 2일 확정됐다고하네요

페이지 정보

작성자 폰바이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 18-10-23 11:52 1,791 조회 0 댓글

본문

아이폰Xs 한국출시일 11 2일로드디어확정되었습니다

안녕하세요폰바이입니다~

2018 9 12애플에서는스티브잡스극장에서  열린 키노트를 통해 새로운 아이폰XS, 아이폰XS Max, 아이폰Xr애플워치를 공개발표하였습니다.

매년 가을 애플에서는 신기종의 아이폰을 출시하지만 항상 한국은 1,2출시국에서는 제외가 되네요.

마음급하신 분들은 가까운 일본이나 미국에서 해외구매를 하시는분들도 있지만..

한국은 올해도 마찬가지로 전파인증등의 이유로 1,2출시국에서 제외되어 빠르게 아이폰을 만나기 힘드네요

헌데 올해는 한국에서 출시하는 이폰의 모델명이기존에직구로구입하였던북미다수의나라와출시되는모델명과달라직구를잘못하면국내AS받지못하는일이생겨버렸습니다.

아이러니하죠한국에도엄연한애플스토어가오픈했음에도불구하고일본이나미국해외구매한아이폰은국내에서 A/S 안되니말이죠.. ㅠㅠ

국내 AS필요하신분들은
영국,호주한국과동일한모델명의아이폰을출시하는국가에서직구를하거나
한국정발을기다리는방법밖에없는거였죠.

하지만더이상걱정하지않으셔도됩니다.
한국도정식출시일이확정되었습니다.

2018.10.26 통신3사에서홈페이지를통해사전예약실시를진행하고
2018.11.02 아이폰Xs, 아이폰Xs Max, 아이폰Xr 세가지아이폰이출시됩니다.

북미에서도 LCD 디스플레이수급등의문제로 XS XS MAX비해서한달이나출시가미뤄졌는데
한국은세가지모델동시에출가가되네요~

저도통신 3사에서는벌써부터고객확보를위해사은품다양한혜택이있네요

0개의 댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
주소. 서울 송파구 송파대로 180 정한빌딩 우측끝 (우)05806 / 대표 : 김경희 / 대표전화 : (02) 430-0775 사업자등록번호 : 673-50-00138 / 통신판매업신고번호 : 2018-서울송파-0185 / 개인정보 보호책임자 : 서용석 Copyright © 폰바이. All rights reserved.
모바일버전보기